首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站强化航道巡航检查 开展扫黑除恶行动

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2019-05-14

25a01816b3f362a882e7fd8037e50ff0.jpg

7b29516d05b5a6582c7dd9a26d99eb99.jpg

  【本站特约通讯员 李勇钢】(邱波润)近期,根据全县交通系统扫黑除恶专项斗争活动总体部署要求,在做好营造宣传氛围的同时,结合我站航道巡航工作,我站派遣执法人员对辖区徐洪河航道进行了航道巡航检查,进一步提升对航道重点区域的安全防范和管控能力,确保航道安全畅通。

  航道巡查重点对码头、船闸附近,碍航桥改建项目地点以及航道设施进行检查,通过强化对涉航设项目的安全监管及检查,确保航道设施完好正常发挥作用。另一方面向涉航单位与船民发放扫黑除恶相关材料,大力宣传扫黑除恶专项斗争活动并开展涉黑材料的线索摸排。针对以前发生的违规采砂的民便河航段,我站利用此次巡航也开展了“回头看”,强化对重点航段的巡航,震慑航道违法行为,保护航产航权。

  我站还将继续按照扫黑除恶要求积极开展相关工作,并加强与有关部门的沟通协作,采取各种针对性防范措施,确保我县辖区航道畅通平安。