首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站春节前夕慰问离退休人员、 老党员、困难职工

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2019-02-11

81150d251f39539658daace9e2bdab87.jpg

3e8860308603528ccec5c428ac50183c.jpg

  【本站特约通讯员 李勇钢】( 张瀚文)2019年新春将至,我站领导班子为了体现对离退休人员、老党员以及困难职工的关怀和送出新春的祝福,使他们度过一个祥和、喜庆的新年,于2019年2月3日组成慰问小组分批来到了退休人员张正付、以及王芳的家中,组织开展一次春节慰问活动。

  在退休职工、老党员张正付的家中,慰问人员送上了春节礼品和慰问金,与张正付老股长亲切交流,询问其身体状况和日常生活情况,并代表航道站领导班子送出新年的关怀和问候。看到张正付老股长虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,慰问人员感到非常高兴,希望他能继续保重身体,过一个欢乐的新年。

  在我站去世职工吴非的遗孀王芳家中,慰问人员与她亲切交谈,并详细询问了家庭状况及存在的困难,鼓励王芳树立信心、克服困难,并代表我站党支部将慰问金及过节物品送到了她的手中,向她表达了新年诚挚的祝福。

  让我站退休人员、困难职工生活有保障,生活有希望,是我站党支部积极践行和谐社会主义一个实例,我站以后将继续做好春节送温暖的行动,让党的关怀温暖每一位职工的心。