首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宝应“禁放”第一天 交通海事在行动

通讯员:周 飞←点击姓名查看 单位:江苏宝应县地方海事处 日期:2019-01-02

b048dba44b343f3b841ca176a3e9296b.jpg

  【本站特约通讯员 周 飞】(李健 张学龙)2019年1月1日起宝应县城开始禁止燃放鞭炮,宝应交通海事积极响应县政府号召,派出3组巡逻车、艇,分别对京杭运河宝应段和盐宝线宝应城区段,进行“禁放”检查和宣传。

  当日上午8时许,苏海巡1076海巡人员在宝应老轮船站码头,对回港过节的5艘扬州籍船舶宣传进行了“禁放”宣传,告知船主们“禁放”的要求和范围;在老宝射河水域,海事人员驾驶苏KL7133海巡车,对在宝应船闸下游待闸的船舶进行人流动宣传;宝应县水上指挥中心还利用VHF、AIS等电子平台,对航经宝应城区的船舶发送电子短信和语音信息,提醒船舶驾驶员关于“禁放”的相关要求。

  据该单位负责人介绍,在“禁放”区域,宝应海事严格依照县禁放工作要求,切实做到“四个不漏”:不漏一个人、不漏一条船、不漏一个航运企业、不漏一个商铺。