首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县港务站组织收看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-12-19

c648311268ad89b61c4446a5df12f9c3.jpg

  【本站通讯员 田东亮】12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。
  丰县港务站组织全体干部职工准时通过网络电视收看实况直播。同志们怀着无比激动的心情,认真聆听习总书记的重要讲话,深刻感受到改革开放40年来,我们国家发生的翻天覆地的变化,为我们党领导全国各族人民浴血奋战得解放,开拓创新谋发展,大踏步跨入新时代,取得的举世瞩目的伟大成就,感到无比的骄傲和自豪。
  通过此次活动,全体干部职工深受教育,更加坚定了民族自豪感、自信心,更加懂得珍惜今天幸福生活的来之不易,更加坚信只有共产党才能救中国、才能发展中国!同志们决心以更加饱满的热情、更加坚定的信念,切实改进工作作风、密切联系群众,坚决贯彻落实党的路线、方针、政策和决策部署,认真履行港口监管职责,促进我县港口行业科学快速发展。