首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

古城宝应禁放鞭炮 交通海事积极响应

通讯员:张学龙←点击姓名查看 单位:江苏宝应县地方海事处 日期:2018-12-17

8827a41f3ae4a89e1338fdd5c7ae9c6b.jpg

  【本站特约通讯员 张学龙 周 飞】(孙杰)根据环保“263”专项整治行动要求,2019年1月1日起宝应城区将全面禁止燃放烟。为确保宝应县人民政府出台的“关于禁止燃放烟花爆竹的通告”全面落实,宝应交通海事积极响应、迅速行动。

  一是要求全体职工及家属从我做起自觉履行禁放通告并签订禁放承诺书;二是在宣传栏张贴通告,并向过往船员宣传;三是在日常巡航过程中,通过海巡艇LED显示屏动态宣传;四是宝应县水上指挥中心利用VHF甚高频提醒过往船舶,并在“水上交通安全监测预警”系统(VITS)设置电子围栏,向过往船舶推送短信。