首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县港务站开展安全生产法宣传周活动

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-12-04

 956699ece6a046620ba88ec3977e703d.jpg

3b43ccbef329a85c1d169e7d5d332e03.jpg

  【本站通讯员 田东亮】本周为全国第2个《安全生产法》宣传周。
  12月3日上午,丰县港务站按照县交通局统一部署,派执法人员到刘邦广场参加“2018年安全生产法咨询日活动”。
  本次宣传活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实依法治国基本方略,广泛宣传《安全生产法》等法律法规,热情接待群众咨询。
  活动中,港政执法人员通过发放法律读本、宣传单,公示宣传牌、张贴宣传标语等多种形式,向社会公众宣传安全生产法律法规,向现场群众介绍我县码头在安全生产方面取得的进展和成效,并现场征集安全生产相关意见和建议。
  通过此次宣传活动,进一步丰富了我县广大群众的安全知识,提高广大群众的安全意识,营造了浓厚的社会舆论氛围。