首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县港务站传达贯彻市县安全会议精神

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-11-13

 441de9103cea26d84b5891d82928a46c.jpg

  【本站通讯员 田东亮】11月12日上午,丰县港务站组织召开全体职工会议,传达贯彻市县安全会议精神,会议由司琦站长主持。
  一是要求全体职工要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,以人为本,安全发展,严格执行安全生产有关法律规范,认真履行监管职责。
  二是提高思想认识,加强业务学习,广泛开展宣传工作,完善安全监管制度和措施,强化执法检查,狠抓责任落实。
  三是督促码头经营人加强安全生产教育培训,切实提高安全责任意识,认真落实安全生产规章制度,全面开展隐患排查整改工作,改善安全生产条件,推进安全生产标准化建设,提高安全生产水平。
  会议强调,港政执法人员要严格按照安全生产法律法规及上级文件要求,督导码头认真落实安全生产主体责任,有序管理,规范经营,确保我县码头安全生产形势持续稳定。