首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县港务管理站开展全县通航水域及码头巡航检查工作

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-10-31

 067eaf61119e46a7bead6999ae559462.jpg

837baa60adcd5367cb2b2ebf378b0cc1.jpg

e02de796cd6b8efbe14fc5c433a223d2.jpg

  【本站通讯员 田东亮】根据“平安交通”建设三年行动计划,我站积极筹划、周密部署,大力推进各项整改措施的落实,进一步提升我县码头标准化、规范化生产管理服务水平。
  10月30日,我站港政执法人员驾驶执法艇对全县通航水域及码头基础设施进行巡航检查。
  巡查中,执法人员对航道两侧是否存在违建码头设施、码头前沿的安全稳固情况、岸电系统的使用和维护情况,以及港区内场地道路硬化、防风抑尘网安装、雾炮和喷淋设施正常使用情况等进行全面检查。并要求码头认真按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立“以人为本、安全发展”的经营理念,切实增强安全意识,履行安全生产主体责任,落实大气污染防治各项措施,加强生产管理,提升美化港容港貌。
  经检查,全县码头生产秩序正常,大气污染防治、源头治超及安全生产工作取得明显成效,通航水域未发现违建码头设施行为。