首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州航道处对睢宁县航道站开展安全生产督查

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2018-09-30

0dab490737262cabe0efb7bef1bc65e7.png

e01d5ca9c019af15f26ddb490aa437c6.png

  【本站特约通讯员 李勇钢】( 邱波润)为深入贯彻市局、市处关于做好中秋、国庆假期航道安全生产工作的总体部署,2018年9月28日,由市航道处副处长黄剑群带队的专项督察组来到我站,对我站“两节”期间安全工作的进展情况进行检查。

  我站向督查组详细汇报了我站近期的安全管理工作落实情况、安全生产防范措施落实情况、航道巡航计划开展、平安交通建设三年行动开展情况、车艇维护保养情况以及职工的安全法规培训情况等,并同时报告了我站在“两节”期间应急值班值守制度和航道安全生产保障和应急处置的前期准备情况。

   督察组仔细检查了我站的各类安全管理台账后,对我站在应急管理模式,安全管理制度等给予极大的肯定。黄剑群副处长指出我站在安全管理方面制度完善、措施有力、成效显著,同时指出“两节”期间我站要按照上级要求紧绷思想上的弦,对检查发现的问题要及时整改,加大整治力度建立长效机制,持之以恒的抓好航道安全生产工作。

  我站下一步将按照督察组的要求,继续细化、完善各类安全管理制度,时刻绷紧安全生产红线,牢固树立安全发展理念,强化安全监督监管,深化航道领域隐患排查治理,圆满完成上级对安全生产的各项任务要求。