首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站中秋佳节慰问困难户

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2018-09-20

bb00dca5a36626f4d86725232599a7c7.png

be7d9b960238db390d8b22e719bbf2cf.png

  【本站特约通讯员 李勇钢】(张瀚文)临近中秋佳节,2018年9月20日,我站派出慰问小组来到了已去世的职工吴非的家中进行慰问。吴非同志原系我站航政股副股长,2011年2月份因突发疾病救治无效而去世,其家属王芳独自带两个孩子在家生活。我站慰问人员与遗孀王芳亲切交谈,并详细询问了家庭状况及存在的困难,并代表我站党支部将慰问金及过节物品送到了她的手中,向她们表达了中秋佳节诚挚的祝福。王芳女士表示感谢站领导对其家庭的关爱,也表示将继续克服困难,努力将孩子抚养成才。

  我站积极履行省文明单位职责,在中秋国庆节前夕,还对包挂村的困难户、以及老党员老干部进行了看望慰问,送去节日的诚挚慰问和祝福。

  让困难家庭生活有保障,生活有希望,也是我站党支部积极践行江苏省文明单位,我站以后将继续做好节日送温暖的行动,让党的关怀温暖每一位职工的心。