首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁县交通运输局领导开展航道水运 专题调研报道

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2018-09-17

1b29523c6821d6a2f45d0d2e8e731911.png

0e04bfdea1d220ff086cf50945e98121.png

  【本站特约通讯员 李勇钢】为加快提升我县航道发展水平,促进水运事业发展,2018年9月13日,县交通运输局王法春局长带领航道、海事、港口等相关部门负责人对我县航道进行专题调研工作。

  王局长等先乘车考察了徐沙河西部的县经济开发区段,了解了航道基本状况,查看了规划中的徐沙河城西港区地块及周边交通状况,然后乘航道艇视察徐沙河航道,了解每座跨河桥梁、规划中的城东港区,中午抵达沙集船闸,详细查看了两座沙集船闸,了解船闸建造、运行、发展等情况,下午乘艇查看了徐洪河沙集下游航道及七咀处的安徽码头建设和经营状况。

  考察调研中,王局长指出,睢宁这么好的水运条件没有发挥作用很是可惜,地方经济发展,运输成本高,迫切需要发展航道水运事业,目前徐淮公路交通压力不断加大,如何改建沙集船闸,实现县城通航,发挥水运服务支撑地方经济作用,需要好好进行研究。最后王局长对睢宁航道、船闸等单位工作予以高度评价,鼓励大家继续以热情饱满的状态,干好工作,为睢宁航道、水运事业发展做出贡献。