首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜兴和桥水上执法中队开展消防知识讲座活动

通讯员:王学利←点击姓名查看 单位:江苏宜兴市地方海事处 日期:2018-09-03

1e5ea1c682883f67a3f33e0b06e9db81.jpg

  【本站特约通讯员 王学利】8月28日,宜兴市交通运输局综合执法大队和桥水上执法中队开展消防知识讲座活动,此活动的开展得到全体执法人员一致好评。

  该中队组织的消防安全知识讲座,是宜兴交通综合执法改革后的首次安全进中队活动,此次讲座,邀请了当地消防部门具有实际经验的教官,针对高温天气如何避免火灾、公共场所如何避险自救、船舶可能发生的火灾险情等进行深入浅出的讲解。次活动的开展深得全体执法人员一致好评,纷纷表示,消防官兵的现场讲解,紧贴实际,易学易懂,事例生动感人,在今后的工作生活中都务必紧绷安全弦,把各类安全隐患消除在萌芽状态,为辖区水运安全发展,尽好责履好职。图为:消防人员正在给水上执法人员讲解灭火器的使用。