首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州市港口处处长李浩然一行来丰检查码头专项整治工作

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-08-31

8f40307daac2f508f65bbf65ac2a4e4f.jpg

  【本站通讯员 田东亮】8月30日上午,徐州市港口管理处李浩然处长一行来丰检查码头专项整治工作开展情况。县交通运输局陈高峰副局长、县港务管理站司琦站长等陪同检查。
  李处长一行先后来到了丰县宋寨桥码头和徐州泓广物流有限公司,首先认真听取了县港务管理站司站长关于我县码头专项整治工作开展情况的汇报,随后,对两家码头大气污染水污染防治、垃圾回收转运、港容港貌改善及港区综合管理等方面进行了细致全面地查看,并与在场的陪同人员及码头业主亲切交谈,提出了明确详实的指导意见。对我站在码头专项整治工作中付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。
  通过此次市处领导检查,标志着我县码头在专项整治方面取得了阶段性成果,标准化、规范化建设和管理水平更上了一个新的台阶。