首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州市港口处组织开展全市港口专项整治互查活动——铜山水管所来丰检查港口专项整治工作

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-08-29

3643a31f75bee1477aeda28800299652.jpg

cab1005b1d4f7baaf31df46fb55f2cd1.jpg

  【本站通讯员 田东亮】为扎实推进全市港口专项整治,促进工作交流,市港口处决定组织全市港口管理部门开展专项整治互查活动。8月28日,铜山水管所组成检查组,按照市处制定的《2018年港口专项整治“互查、互学、互鉴”工作方案》,来丰检查港口专项整治工作开展情况。
  检查组抵丰后,首先,县港务站司琦站长详细汇报了我县港口专项整治工作开展情况,并对整治前后作了对比性介绍和总结;随后,检查组认真查阅了我站港口专项整治汇报材料及工作台账;然后,检查组在我站工作人员陪同下,对我县码头专项整治工作进行实地检查。
  检查中,铜山水管所的同志与我站工作人员进行了广泛深入地交流和探讨,互相学习、互相借鉴,共同商讨解决专项整治工作中遇到的困难和问题的办法,并对我县港口专项整治工作给予了充分肯定。
  通过此次检查活动,进一步促进了兄弟单位之间的交流和学习,进一步提高了我县码头监管水平,进一步强化了我县码头标准化、规范化建设和经营。