首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县港务站召开码头生产工作会议

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-08-22

b4a9de7a759443d2bc36877d97f59b65.jpg

  【本站通讯员 田东亮】为进一步强化我县码头生产管理工作,全面落实安全生产及大气污染、水污染防治措施,切实提升标准化、规范化生产管理水平,8月22日上午,县港务站专门召开了全县码头生产工作会议。
  一是安排部署“温比亚”台风后我县码头的安全生产工作。要求码头要明确责任分工,安排专人值守,加强巡视检查,发现隐患或险情,及时妥善处置,并按规定报告,全力做好提闸排洪期间靠港船舶的安全管理,确保船员和船舶安全。
  二是强化落实码头大气污染和水污染防治措施,严格按照相关文件精神和《徐州市港口大污染防治技术规范》,正常使用各种设施设备。
  三是加强港区综合管理。严格按照规定配载、覆盖货物,清洗车辆,确保港区整洁卫生、生产秩序正常。