首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏丰县港务站开展灾后道路清扫活动

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2018-08-21

 37a6c5b9fa46669dfcaaddefc513e2fa.jpg

  【本站通讯员 韩丹丹】今年第18号台风“温比亚”过后,丰县城区及周边成为泽国,道路上一片狼藉,损失巨大,给广大居民的生产生活造成了极大影响。为迅速恢复城区道路交通秩序,8月20日上午,县港务站按照县委县政府办公室通知要求和县交通运输局工作部署,积极组织干部职工到责任区开展卫生清扫工作。
  清扫活动中,同志们发扬不怕脏、不怕累、爱国爱家、乐于奉献的精神,奋力清除道路上的淤泥和垃圾,尽可能地减少环境污染,为出行群众营造良好的交通环境,为建设和谐社会做出自己的贡献。
  此举受到过往群众的广泛好评,进一步融洽的党群干群关系,同时,也为交通人塑造了良好的社会形象。