首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站强化安全管理 狠抓贯彻落实

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2018-07-09

7cf3d32ef00bde090517e839d4cd877e.png

a25856710eb5ca0d44ea9a1768f37b63.png

  【本站特约通讯员 李勇钢】( 邱波润)为进一步加强安全管理工作,按照市处、县局的工作要求,落实安全责任,强化安全措施,切实做好办公区域安全工作,有效防范和坚决遏制事故发生,我站联系了电器专业技术人员、空调维修人员,对办公区域及食堂等场所进行全面电路检修维护。

  技术人员对办公楼内部各楼层、用电电路及开关,食堂用电电路进行了全面检查,空调维修人员对办公区域及食堂所有空调进行了全面清理维护,检查结果良好,无重大安全隐患。

  通过全面排查检修,我站安全意识有了明显的提高,安全责任进一步得到落实。在今后的工作中,我们会以这次检查为契机,继续建立健全更加完善的长效安全机制,认真分析工作中薄弱环节,查清工作疏漏,深入开展其他各类安全排查工作,使我站安全工作更上一个台阶。