首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站贯彻落实上级关于作风建设和安全稳定工作会议精神汇报材料

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2018-03-29

6b21b0d3bf9f84cd8cffb12176bec417.jpg

  【本站特约通讯员 李勇钢】根据县交通局2018年3月1日召开的关于作风建设和安全稳定工作会议的精神和要求,我站高度重视并迅速召开会议、展开部署,站主要领导向全站上下传达了县局领导的重要讲话精神,要求我站全体职工积极响应上级要求,不断加强航道站作风建设和安全稳定局面,提高航道站整体工作效能。

  我站主要领导将此会议精神作为当前提高我站工作作风和生活作风建设的头等大事,要求站全体干部职工积极学习县纪委《关于建立健全作风建设长效机制的实施意见》以及信访维稳方面的要求,在全站上下形成作风建设和信访稳定的浓厚学习氛围,各分管领导及各股室负责人要在工作之中要认真查找相关问题并及时纠正。
  一是站领导班子对照会议相关要求,制订了一批关于提高工作纪律、改进作风建设的相关规定,规定涉及站里职工严守上下班时间、未经领导批准不允许私自外出,上下班时间不干与工作无关的事情;严格公车使用规定,节假日单位公车一律封存;外出用餐须经主要领导同意且不准超过用餐标准等制度,严禁工作日饮酒。对不遵守相关规定并造成社会上不良影响的,一律由站里作出严厉处分。同时将各股室作风建设情况纳入年终全站职工考核,通过制度有保障来确保作风建设真正做到实处。二是加强信访维稳工作,对信访维稳工作理清思路,落实到个人。做到来人信访文明接待,及时报送信访信息并掌握信访动态,从源头上合理的将问题和矛盾解决在萌芽中。