首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站徐州市航道处春节前夕督查航道安全生产工作

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2018-02-22

  【本站特约通讯员 李勇钢】2018年2月12日市处黄建群副处长、张雷科长来我站进行安全督查工作,并对我站各项应急、处置预案、值班制度、职工安全教育、宣传情况以及车艇等设施的安全运行状况等各项工作进行了细致的检查和指导。

  我站王振站长向检查组成员详细汇报了我站在春节期间的24小时值班制度、春运和冬季相关文件的工作落实、应急处置预案等相关工作安排后,得到了检查组的一致认可。我站将在后续工作中,继续对重点航道进行排查、辖区内三座航标的维护保养并确保执法车艇等设备运行良好,重点针对雪、雾等恶劣天气的应急运输保障任务,力争做到春节期间航道安全生产无事故。