首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

宜兴地方海事人员帮助清理村路积雪获赞誉

通讯员:王学利←点击姓名查看 单位:江苏宜兴市地方海事处 日期:2018-02-02

464facc581598c3be60ee275c2d2e34f.jpg

  【本站特约通讯员 王学利】1月29日上午,宜兴地方海事21名机关人员,自带扫雪工具,帮助宜兴南村村民清扫路面积雪达1.5公里,获得当地村民一致赞誉。

  今年1月25日至28日,宜兴普降大雪,地面积雪厚度近50公分,过厚的积雪给村民出行带来很大困难。为解决村民出行难的问题,29日上午8时,宜兴地方海事组织机关21名同志,自带铁铲和扫帚来到宜兴市南村,对该村内宝鸡路东段和南村西路1.5公里路面积雪进行了全面清除,村民走在被清理过的路面对海事人员的清雪扫地行动赞不绝口。图为:海事人员正在清理南村西路路面积雪。