首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏睢宁航道站走访贫困户情暖中秋节

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2017-09-30

春运3.jpg

春运4.jpg

  【本站特约通讯员 李勇钢】中秋佳节即将来临,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的节日,根据局党委统一安排,2017年9月30日,我站前往双沟镇高赵村走访慰问结对帮扶贫困难户,为他们送上节日的问候,并送去了月饼、米、面、油等节日慰问品。
  为了让更多的群众感受到党和政府的温暖,我站走访慰问了包括“百千万”大走访和“阳光扶贫”的困难户,共计30户。按照名单,早已等候的群众高兴的从我们手上一一领取了慰问品。这些贫困家庭深受鼓舞和感动,纷纷感谢交通局及航道站的盛举,有的困难户表示一定要树立起生活的信心和感恩的心,战胜困难的勇气,更好地生活,更好地回报社会。我站领导也向他们表达了节日诚挚的祝福,
  今后我站将积极践行县委县政府关于“百千万”走访慰问活动各项要求,按照让“困难群众生活有保障,生活有希望”的标准,继续做好走访慰问行动,让党和政府的关怀温暖每一位百姓的心。