首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏徐州市港口处组织互查组来丰县检查企业安全生产工作

通讯员:田东亮←点击姓名查看 单位:江苏丰县港务管理站 日期:2017-09-28

春运1.jpg

春运2.jpg

  【本站通讯员 田东亮】为进一步稳定全市港口行业安全生产形势,市港口管理处决定组织全市港口管理部门开展安全监管执法互查活动,9月26日上午,市港口处陈福泉科长带领互查组一行来丰开展港口企业安全检查工作。
  互查组抵丰后,首先,县港务站司琦站长向互查组详细汇报了我县港口生产、建设及管理情况;随后,互查组对丰县宋寨桥码头安全生产管理台账、各项安全生产制度措施落实情况等进行了检查。陈科长对检查结果给予了充分肯定。
  此次安全互查对于我县港口企业的安全生产和执法监管具有重要的现实意义,有效促进了港口企业安全生产主体责任的落实;有效规范了港口生产经营行为;有效保障了港口行业安全生产形势持续平稳。(图为互查组在检查宋寨桥码头前沿和安全生产台账)