首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省睢宁县航道管理站航道执法联席会

通讯员:李勇钢←点击姓名查看 单位:江苏睢宁县航道管理站 日期:2017-09-26

春运4.jpg

  【本站特约通讯员 李勇钢】为保障辖区航道的畅通、维护航产航权,打击航道违法行为,2017年9月20日上午,我站联合县地方海事处等单位在县地方海事处检查点召开航道执法联席会,加强了涉水执法单位间的交流与沟通。
  会上,我站与县地方海事处等相关单位的执法人员就各自的执法难点及执法经验就行了深入交流,并对如何开展水上联合执法信息互享做了进一步的明确。此次会议形成了涉水执法机构在相互配合、强化管理等方面的联动机制,确保做到职责分工,统一行动,密切配合,联合执法
  通过此次联席会,充分发挥了涉水单位的各自职能优势,有效提升了航道执法的效能,为全面排查航道安全隐患,严厉打击航道违法行为、保障航道畅通打下了坚实的基础。