首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

沛县海事处召开水上安全专题工作会议

通讯员:张 笑←点击姓名查看 单位:江苏沛县地方海事处 日期:2017-09-25

  【本站特约通讯员 张 笑】9月21日上午,沛县海事处组织召开水上安全工作专题会议,学习贯彻落实上级安全生产工作有关要求,总结近期辖区水上安全监管工作情况和内部安全管理工作情况,部署即将到来的十九大及国庆、中秋各项安全工作。
  会议首先学习传达了县局安全工作专题会议和有关领导讲话精神,并通报了近期水上安全大检查、大排查情况,找准了目前水上安全存在的问题,以问题为引导,以保障水上安全为抓手,着力抓好安全生产工作。
  最后,王林处长对即将到来的“十九大”及“双节”水上安全工作作了部署,要求各科室认真贯彻上级决策部署,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,牢固树立“红线意识”,及早安排,提前部署,超前工作,以安全有效的态势迎接党的十九大胜利召开。