首页 > 水运交通 > 港航海事 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省海事局调研组到沛县五段海事所开展工作调研

通讯员:张 笑←点击姓名查看 单位:江苏沛县地方海事处 日期:2016-05-12

  【本站特约通讯员 张 笑】5月9日下午,江苏省地方海事局王慧廷局长一行在徐州市地方海事局朱明欣局长、沛县交通运输局潘群局长、王沛生书记的陪同下带队到沛县五段海事所开展基层工作调研,沛县海事处班子成员、五段海事所所长和相关海事执法人员参加调研。
  调研中,王林副处长认真汇报了五段海事所当前的基本情况、2016年第一季度主要工作开展情况、在工作中遇到的问题和难点,并就五段海事所对下一步渡口渡船执法模式改革提出了具体建议。随后,潘群局长就五段海事所标准化建设作了说明和打算。
  最后,王慧廷局长充分肯定了与会同志的工作热情和责任心,在面对老问题、难问题时不回避,迎难而上、积极解决,对进一步改革的措施思路清晰,同时还希望大家能继续加强对执法工作的认真,打造海事良好新形象,努力成为执法模式改革的排头兵。