首页 > 中国邮政 > 物流快递 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

淮安市淮安区两企业顺利通过国家A级物流企业复核评估

通讯员:贺喜忠←点击姓名查看 单位:江苏淮安区运输管理处 日期:2016-04-26

  【本站特约通讯员 贺喜忠】近日,中国物流与采购联合会发文公布全国第21批A级物流企业名单,淮安区又有2家物流企业——淮安市恒安天然气运输有限公司、淮安市发达航运有限公司进入国家3A级物流企业行列。
  国家A级物流企业评定,是依据《物流企业分类与评估指标》国家标准和中国物流与采购联合会物流企业综合评估的相关制度办法,通过对企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平等方面内容,由企业自检申报、评估机构书面审核和现场评估等规范的评估程序后确定的。截止到目前,淮安区已有5家物流企业通过3A级物流企业评审,这将有助于淮安区物流企业提升经营理念、服务质量、信息技术水平,打造自身发展的“升级版”,增强企业发展后劲,推动物流企业向规模化、规范化发展。