首页 > 综合信息 > 人物访谈 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦格球山农场有个用心用情做好敬老爱老工作的王亚运

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-08-07

 13ccee1dc0df4fe1a557219d8669d9b4.jpg

f4706ef4659640c385904a85de7250c6.jpg

  【本站通讯员 李文起】近日,笔者了解到,黑龙江农垦北安管理局格球山农场老干部科工作人员王亚运到快递公司给外地的离休干部邮寄生日慰问品。在这个农场啊,为离休干部庆祝生日已成为这个农场老干部科的一项工作制度了。 

  黑龙江农垦格球山农场老干部科认真贯彻落实老干部各项“政治、生活待遇”,尽力为老干部办实事、办好事。在实行为离休老干部庆祝生日制度历年以来,这个农场老干部科每年年初都将全场的离休干部生日列出清单,随时查看日期,做到心中有数。每逢老干部过生日,格球山农场老干部科都要到离休干部家中送上生日蛋糕和送上农场党委的祝福,而对于在外地居住的离休干部都是以邮寄生日礼品的方式,送上生日祝福。  

  黑龙江农垦北安管理局格球山农场老干部科历年来都一直坚持的为老干部过生日这种做法,有效地加强了农场与老干部们心与心的交流与沟通。