首页 > 综合信息 > 人物访谈 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省榆林大保当治超站杨治军同志荣获榆林市十大优秀青年荣誉

通讯员:曹李华←点击姓名查看 单位:陕西榆林大保当超限运输检测站 日期:2017-05-09

春运4.jpg

55.jpg

  【本站高级通讯员 曹李华】适逢“五四”青年节之际,由榆林市委宣传部、市文明办、团市委、市青联、榆林日报社、榆林广播电视台联合举办的榆林市第十三届十大杰出青年、十大优秀青年在榆林举行隆重的颁奖典礼仪式。
  榆林公路管理局大保当治超站杨治军同志经过组织推选、网络投票、民主考察等环节,最终入选,荣获榆林市十大优秀青年殊荣。
  杨治军同志在多年的工作中,始终扎根基层,服务一线,使该站辖区域内的车辆超限率稳定控制在目前的1%以下。该同志还曾先后5次被中共榆林公路管理局委员会评为“优秀共产党员”,1次“优秀党务工作者”,同时,他结合本职工作撰写的关于治超工作及事业单位改革等方面的论文,也在全市公路系统中获得二、三等奖,还被陕西省公路局评为思政研究先进工作者。