首页 > 综合信息 > 人物访谈 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

民族团结优秀者——段作斌

通讯员:阿不来提.马木提←点击姓名查看 单位:新疆喀什公路管理局疏附分局a 日期:2015-08-25

  新疆喀什公路管理局疏附分局职工段作斌作为一名退休职工,自参加工作以来,在平凡的岗位上兢兢业业、任劳任怨,始终严格要求自己,以实际行动带头发挥服务社会、奉献大众的先锋模范作用,以自己的绵薄之力为民族团结工作做了不少贡献。
  在党的长期教育下,作为一名普通退休职工,我在思想深处自觉树立起了“三个离不开”的思想,在反对民族分裂主义、非法宗教活动这一大是大非问题上立志坚定、旗帜鲜明,自觉维护祖国统一和民族团结,他常说:“民族团结是我们的眼睛,我们要像爱护自己的眼睛一样去爱护各族同胞,我们各族人民应该像石榴籽一样紧密的团结在一起”。
  他在旨表彰单位在创先争优活动中涌现出来的先进集体,优秀个人。疏附公路分局退休职工段左兵荣获“喀什公路管理局2015年民族团结先进个人”称号,受到了表彰。