首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所学党史 读好书 党史学习正当时

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2021-05-21

QQ图片20210515112636.png

  【本站通讯员 韩丹丹】近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所结合中国共产党建党100周年,“党史学习教育读书班”正式启动,进一步推动党史学习学出真知、学出感悟、学出行动。

  读书班上,职工们分享了阅读的党史书籍,畅谈个人感悟,深切感受到党的历史和国家发展、人民幸福休戚与共,纷纷表示应坚定理想和信念,加强知史爱党,知史爱国,以更加饱满的热情和昂扬的斗志做好新时代的青年。

  蘑菇气南通行费收费所打造党史学习教育新阵地,让全体党员干部、广大职工重温红色经典书籍,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,从党的优良传统和优良作风中汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19