首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏徐州沛县公交开展“城乡结对,文明共建”春节慰问活动

通讯员:黄淑晶←点击姓名查看 单位:江苏沛县公共交通公司 日期:2021-03-16

 7f44d823cd34761c3638ffb459a2e0fd.png

  【本站特约通讯员:黄淑晶】为充分发挥文明单位示范带动作用,推进我县城乡文明一体发展,根据上级关于开展新一轮“城乡结对,文明共建”活动的通知要求,公司积极开展帮扶活动,与朱寨镇甄楼村“结对”,农历腊月29日,公司领导班子及相关部门人员到朱寨镇甄楼村开展春节帮扶慰问。

  此次活动开展是紧紧围绕实施乡村振兴战略,响应经济薄弱地区农村群众“扶上马、送一程”的呼声,同时充分发挥公司文明单位示范带动作用,积极帮助经济薄弱村,为构筑道德风尚建设高地、建设社会文明程度高的新沛县做出积极贡献,以“城乡结对、文明共建”活动新成效助推经济薄弱村经济社会高质量发展。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19