首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所第一张CPC成功发出

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙古蘑菇气南通行费收费所 日期:2019-12-23

1.jpg

  【本站通讯员 韩丹丹】12月20日,8:02蘑菇气南通行费收费所第一张高速公路CPC卡(复合通行卡)正式发出。

  CPC卡也叫复合通行卡,不同于以前使用的IC通行卡。它不但能够识别车辆进、出收费站信息,还可以通过在高速公路路网互通位置设置路径识别系统,精确记录车辆的实际行驶路径。为跨省通行费计费、清分等提供重要依据。

  随着CPC卡的发放使用,我所收费员在发放过程中,提醒广大司乘人员,CPC卡制作成本比较高,请妥善保管,如遗失将赔偿卡片工本费。在接下来的工作中,蘑菇气南收费将积极做好应急准备、收费秩序维护、服务质量提升等工作,确保各项工作的顺利的开展。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44