首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所大力开展ETC宣传活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2019-07-26

ca735532a50b68186d106d34297584b1.jpg

  【本站通讯员 韩丹丹】为了使广大司乘人员能够更了解ETC的便捷、快速和通行能力强的优势,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所大力开展ETC宣传活动。
  该所在收费车道LED显示屏设置宣传标语,收费人员在做好微笑服务的同时,向过往司乘人员统一发放ETC宣传单。同时,组织职工走进蘑菇气镇政府广场,耐心的向群众解释电子收费业务知识和办理流程,宣传ETC的优惠政策和特色优势。
  此次宣传活动,提升了该所的便民服务水平,拉近了收费所与司乘人员的距离,使广大司乘人员进一步认识和了解ETC电子不停车收费业务,真正享受到高速公路带来的畅通、便捷的优质服务。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44