首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省徐州市公路处来丰督查“节日安全生产”和“落实党建工作一岗双责”

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-09-12

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)9月11日,徐州市公路处刘昌桥副处长等一行3人来到丰县公路管理站,就该站当前“节日安全生产”和“落实党建工作一岗双责”情况进行检查督查。

  市处督查组全面了解了丰县公路站对上级文件精神贯彻落实情况、马路市场、占道经营治理情况等,实地查看了该县干线公路安全设施和道路路况的完好情况、汛期暴雨期间公路设施水毁修复情况、桥梁运行情况、值班值守、各类应急物资、设备储备情况等,重点检查了322省道华山桥运行情况、518国道龙雾桥汛期暴雨导致护坡损毁修复情况等。然后,市处督查组与丰县站就“落实党建工作一岗双责”情况进行了座谈。座谈会上,市处督查组对此次检查中发现的问题向该站及时进行了反馈。
  丰县公路站将根据本次市处领导督查检查的问题认真做好整改,严格按照上级部署认真做好“中秋”、“国庆”节日期间安全生产工作,切实抓好公路保畅工作;严格落实“一岗双责”,抓实党建工作。