首页 > 综合信息 > 通讯员报道 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙古蘑菇气南通行费收费所开展军事化训练活动

通讯员:韩丹丹←点击姓名查看 单位:内蒙高速公路呼伦贝尔蘑菇气南收费所 日期:2018-09-13

63023d9b84a35085865da2b7e72d6bce.png

  【本站通讯员 韩丹丹】为培养纪律严明的军人作风,进一步提升职工精神面貌和文明收费优质服务水平,蘑菇气南收费所开展为期一天的半军事化训练,训练特邀扎兰屯市武装部有经验丰富的教官带队。
  参加此次军训的有票据、监控、收费人员、党员环节干部,训练内容包括:站军姿、稍息、立正、三种步法、整理着装、上下班列队规范等动作的军事训练,进一步规范收费人员上下班列队,增强职工的身体素质,使职工在今后的工作中完全按照军事化标准要求自己,以严明的纪律观念,优质的工作态度更好的服务人民,奉献社会。
  在训练现场,伴随着“稍息、立正、报数、向右看齐”的口令,职工们从眼神、手势、摆动、力度、握拳规范等每一个动作,严格服从教官的指挥,职工们纷纷表示:“再累也得不断锻炼自己、提升自己”。
  队列可以体现一个人的精神面貌,也可以体现一个队的整体形象。更是为了通过切切实实的训练,让大家有所提高,并且要将队列贯穿于日常工作之中,树立收费所文明服务形象。
  通过此次军训活动,全所职工的精神面貌得到改善,品质上得到了升华、行为上得到了提升,军事化训练对全体职工起到了激励和鞭策作用,使他们以崭新的面貌积极投身到文明征费工作中去。