首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

河南省商水县交通执法所 齐抓共管 整治路域环境

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2021-06-25

b62ca886f1224327b6370bbe7b49adc6.jpg

  【本站特约通讯员 李青峰】为贯彻落实河南省周口市交通运输局执法处关于《加强公路路域环境整治工作实施方案》(周交执法[2020]27号)文件精神,提升公路的通行能力、路容路貌、安全水平和服务质量,优化营商环境。商水县交通运输局执法所根据实施方案的要求,在路域环境整治期间,先后派出交通执法车辆160多台次,交通执法人员2600多人次,会同公路沿线各乡镇政府部门,采取政府主导、各方配合、齐抓共管的方式,持续开展公路路域环境整治工作,打击侵犯路产路权的违法行为。在此期间,共计清除路面障碍物30多处,下发《交通违法行为通知书》20多份,清理摆摊设点摊位10多处,发放宣传资料500多份,悬挂宣传标语10条,走访企业30多家,听取意见和建议10多条。

  通过对公路路域环境的整治,为人民群众营造了一个安全、便捷、高效的公路通行环境,为商水县的“营商环境提升年”工作做出了贡献。下一步,执法所将认真总结经验,梳理存在的问题,调整整治措施,建立路域环境执法的长效机制,促进路域环境治理工作规范化、常态化、制度化。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19