首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南上蔡交通局执法所支部换届选举工作圆满结束

通讯员:王国敏←点击姓名查看 单位:河南省上蔡县交通运输局执法所 日期:2018-12-24

1b0f76890cd2b91a71ddaeefb8841ea5.jpg

8ba14b3ad5dea6ce290c46213d821ae0.jpg
 
 
  【本站特约通讯员 王国敏】(张乐然 吴贺军)12月21日上午,河南省上蔡县交通运输局执法所严格按照支委会换届选举工作流程,在该所五楼会议室召开了党支部换届党员大会,党支部共46名党员,实到34名党员参加会议。会议由县交通运输局副局长冯怀民同志主持。
  大会采取无记名投票选举的方式,根据得票结果,选举产生了执法所新一届支委会,五位同志当选新一届执法所党支部委员。随后,支部新一届委员召开了第一次党支部委员会议,选举产生新一届支部书记和副书记,同时进行了委员分工,并将选举及分工结果在支部委员大会上做了通报。 
  新当选的执法所党支部书记龚爱民同志在大会上表态:在今后的工作中,一是要抓好党员思想政治和业务学习,做提高干部自身素质的助推器。二是要紧紧围绕中心工作,做好党建工作,促进交通执法工作顺利开展。三是要勤勉务实,塑造自我,做党员干部的排头兵。全力确保道路安全畅通,促进交通执法工作再上新台阶。
  最后,该县交通运输局副局长卓伟同志对这次支部选举大会进行总结,对新当选的党支部委员提出了希望和要求。至此,该县交通运输局执法所党支部换届选举工作圆满完成。