首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

福建三明大田县交通执法大队:四举措做好节日期间交通执法安全保障工作

通讯员:孙建兴←点击姓名查看 单位:福建省三明市大田县交通执法大队 日期:2018-12-21

  【本站通讯员 孙建兴】12月21日,福建三明市大田县交通执法大队部署开展节日期间交通执法安全保障工作,全力保安全、保畅通,让人民群众走得了、走得满意。

  一是加强公路路面巡查,特别是加强重要路段、重点桥涵、重要隧道的管控力度,严格落实各项防范措施,确保各项措施责任到位、思想到位、管控到位。

  二是结合日常执法工作,配合大田县非洲猪瘟防控应急指挥部办公室等相关部门,深入客运企业、汽车站、高速路进出口、超限运输检测站等场所开展执法检查活动,全力配合做好非洲猪瘟防控工作。

  三是加强道路运输车辆动态监督管理,深入客运企业、汽车站、道路运输企业、危货企业,重点加强对旅游客运车辆、农村客运车辆和出租汽车的GPS动态监管。

  四是加强道路运输违法行为的打击力度,通过驻点检查、路面巡查、开展专项行动等方式,联合公安、高速交通执法、运管、公路等部门,在重点路段、重点场所、重点线路,集中打击道路运输各种违法行为,保障群众出行安全。