首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南商水县执法所 “新时代五好文明家庭”表彰大会

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-12-17

c03102579af2989be95e4310aa5e2943.gif

e4b5d7a24c9ef7f86486b83e6ee70308.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】2018年12月13日下午三点,在商水县交通运输局执法所四楼会议室,各股室队站的交通执法人员聚集一堂,为2018年度涌现出的“互敬好婆媳、和睦好夫妻、孝顺好儿女、教子好父母、友善好邻居”,召开“新时代五好文明家庭”表彰大会。
会议由副所长朱文宣主持,工会主席赵琪宣读了关于表彰“新时代五好文明家庭”的通知。然后李所长亲自为王豪、白亚军、顾丽霞、杨红丽、朱素红、段丹丹、曾付民、陈长印八位获得“新时代五好文明家庭”荣誉称号的人员,颁发了荣誉证书和奖品。
最后,李所长发表讲话,要求大家以此次活动为契机,积极向八位“新时代五好文明家庭”荣誉获得者学习,以大力弘扬中华民族家庭美德,引导家庭成员树立互爱、诚信、宽容、勤俭、和睦等家庭文明新风尚。