首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

全市北片区交通执法安全生产推进会在上蔡召开

通讯员:王国敏←点击姓名查看 单位:河南省上蔡县交通运输局执法所 日期:2018-12-11

02a43688fcb112da41a8abf2c5027243.jpg

 
5bc17a5ec1245761a674bc47b70522b0.jpg
 
  【本站特约通讯员 王国敏】(张乐然 吴贺军)岁末年初,历来是安全生产的关键时期。为了深刻吸取事故教训,严格落实各项安全防控措施,确保冬季交通执法安全生产的持续稳定。2018年12月7日下午,全市北片区冬季交通执法安全生产工作推进会在河南省上蔡县执法所顺利召开,上蔡县、平舆县、汝南县、西平县、遂平县交通运输执法机构负责人和分管安全生产工作的副职,及驻马店市交通运输局执法处班子成员和相关科室负责人参加了会议。
  会议由驻马店市交通运输局执法处李副处长主持。会上,首先学习传达了省委书记王国生对机构改革期间安全生产工作的指示精神和12月4日全国交通运输安全生产视频会议精神,以及市委、市政府领导对平舆“11.19”事故批示精神和市处相关文件精神。最后,刘处长对下一阶段的安全生产工作做了具体安排和部署。
  参会人员纷纷表示,在下步的安全生产工作中,通过开展安全生产宣传、教育、培训、检查、整改等一系列的活动,使广大交通从业人员提高安全防范意识,任何时候、任何情况下都不能有麻痹思想和侥幸心理,必须警钟长鸣。要结合交通运输执法工作实际,继续抓好“安全生产主题”活动,牢牢抓住安全生产工作弦不放松,为全市交通运输执法各项工作顺利开展提供有力的安全保障。