首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南商水县执法所交通执法会战督导情况

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-11-06

7beab29e5229ab6cb23ae3549982ed0c.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】2018年11月3日上午九点,河南省交通运输厅执法总队选派人员一行四人,来到商水县交通运输局执法所,对当前全省交通执法大会战的主要目标和重点任务,进行了五个方面的督导检查。商水县交通运输局执法所的书记、班子成员、各股室长共计七人参与了此次检查。在检查开始前,双方首先进行了自我介绍,然后督导组就新的治超条例实施以来,“百吨王”治理情况,责任例查情况,跨区域联合执法情况,省厅总队会议精神落实情况等方面的问题,逐项进行了查看,并提出了指导性的建议。
通过此次检查,帮助我们更深一步的领会了全省开展交通执法大会战的目的和意义,对下一步我们准确把握大会战的重点工作内容,理清工作思路,明确任务职责,有了新的认识,为我们圆满完成2018年交通执法大会战的各项工作任务,奠定了良好的基础。