首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南商水县执法所迎省运盛会 展交通风采

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-08-06

0ebd632b80aa2b6b21d8b8b127282f16.gif


【本站特约通讯员 李青峰】为贯彻落实《河南省第十三届运动会商水赛区工作方案》,根据商办〔2018〕16号文件精神,经商水县交通运输局党组研究决定,商水县交通运输局执法所选派33名交通执法人员,组成一个方队,作为商水县交通运输系统的代表,参加2018年8月1日下午在商水县体育中心,举办的河南省第十三届运动会商水赛区的开幕式。
在当天下午四时,商水县交通执法所选派参加开幕式的人员,身着夏装制服,腰扎白腰带,戴着白手套,个个精神抖擞,庄重威武,准时到达了商水县体育中心内的指定区域,等待省运会商水赛区正式开幕。
时间到了下午六时,主持人宣布开幕式第一阶段活动开始,由各单位组成的方阵队伍,在引导员的指引下,依序通过主席台正式入场。然后开幕式进入第二阶段,首先主持人宣布全体起立,面向国旗方位,行注目礼,高唱《国歌》,升国旗;其次由各级领导致辞,运动员、裁判员代表宣誓。最后进入第三阶段,即大型文艺节目表演,演出有《足球操》、《太极神韵》、《健身操》等八个节目。此次省运会在商水县分赛区安排有太极拳和健身气功两项比赛。