首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

福建三明大田县交通执法大队 三举措积极做好暑期交通运输安全生产专项整治工作

通讯员:孙建兴←点击姓名查看 单位:福建省三明市大田县交通执法大队 日期:2018-08-01

  【本站通讯员 孙建兴】福建三明大田县交通执法大队三举措积极做好暑期交通运输安全生产专项整治工作 。

  一是结合暑期交通运输安全生产专项整治工作,通过“交通执法服务大走访”活动平台开展扫黑除恶调查、摸底工作。

  二是深入货运物流企业、“两客一危”企业宣传交通运输和安全生产法律法规,深入宣传扫黑除恶工作相关法律法规,讲解交通违法行为的典型案例,不断延伸宣传深度,营造浓厚的社会氛围,确保专项整治取得良好成效。

  三是突出车站周边、旅游集散地、旅游景区等区域和道路货运、客运、危货运输等领域以及违法行为多发、事故频发的企业,加强与公安、高速交通执法、运管、公路等部门的联合执法,抓住关键环节,实施精确打击、重点打击、有效打击,按照有关联合惩戒的规定,会同安监、旅游、公安交警等部门开展联合惩戒。