首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南周口商水县执法所 县市联手共同打击“百吨王”

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-07-26

7c742d7524fa4cca1534d1026ffb63b7.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】2018年7月23日晚,在周口市交通运输局执法处的精心组织、统筹安排下,以商水县为中心,联合市执法执法大队、川汇区执法所、西华县执法所、商水县交警大队;同时通过河南省交通执法总队协调漯河市及临颖县公安、交通执法人员联动,开展了周口市第三季度跨区域联合治超行动。
此次治超行动,共出动公安、交通执法人员86人,执法车21辆,拖车2台。经过各地联手执法统一行动,采取前堵后截等方式,当晚共计查扣超限超载车辆28台,严厉打击了超限超载运输车辆的违法行为,净化了公路的通行环境。