首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

福建三明大田县交通执法大队多举措做好第8号台风“玛莉亚”防御工作

通讯员:孙建兴←点击姓名查看 单位:福建省三明市大田县交通执法大队 日期:2018-07-11

  【本站通讯员 孙建兴】7月11日上午8点15分,大田县交通执法大队再次部署开展第8号台风“玛莉亚”防御工作。

  一是要高度重视,认真贯彻省、市、县关于认真做好第8号台风“玛莉亚”防御工作精神,严格落实领导带班制度和24小时值班制度,与各相关单位建立联系,明确防御工作重点,扎实做好各项防御措施,及时做好信息上传下达。

  二是根据工作部署,由大队长带队,组织县局安办、执法大队、运管所执法人员,深入全县道路货物运输企业、物流运输企业,开展安全生产隐患大检查,要求各企业负责人要通过所属企业微讯群和短信,及时将台风预警信息传到每一个人中。

  三是与县公路部门密切配合,加强对公路、桥梁、隧道、涵洞、桥梁下空间等重点部位、重要路段的巡查,发现安全隐患,及时排除。对无法及时排除的安全隐患,及时设置警示标志,并发布预警信息。

  四是组织执法人员深入执法一线,抓好预警和各项措施的贯彻落实,加强对“两客一危”车辆的警示宣传教育,切实将防台风工作责任落到实处。