首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南周口市交通执法工作差异化管理交流研讨会

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-07-09

135e6156aaf9a9f54dcd9a470758399f.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】2018年7月3日下午,在河南省商水县交通运输局执法所,来自周口市各县(市)区选派的交通执法人员,齐聚在四楼会议室,为深入推进交通执法工作“规范年”活动,推行精细化管理,促进共同提高,召开了周口市交通执法工作差异化管理交流研讨会。
会议由商水县交通运输局执法所李所长主持,李所长首先就商水在交通执法工作差异化管理方面,所做的工作进行了简要介绍,接着分析了当前交通执法工作所面临的新局面,新形势。
然后,周口市交通执法处刘刚勇大队长,根据《全省交通运输执法机构差异化管理评定标准表》,逐条逐项进行了详细解读。最后,各市(区)的参会人员就差异化管理评定内业资料,相互交流查看,进行互帮互学,补齐短板,以推进周口市交通执法工作平衡发展,全面提升。