首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

福建三明大田县交通执法大队:联合安监、交警等部门开展安全生产月“宣传咨询日”活动

通讯员:孙建兴←点击姓名查看 单位:福建省三明市大田县交通执法大队 日期:2018-06-20

  【本站通讯员 孙建兴】 6月15日,大田交通执法大队联合安监局、公路局、教育局、市场监督管理局、交警大队、消防大队、闽通公司等部门在大田县中商时代广场摆摊设点开展了以“生命 至上,安全发展”为主题的安全生产月“宣传咨询日”活动。  

  活动期间,执法人员向前来咨询的群众讲解安全生产的含义及其重要性,同时向他们宣传《安全生产法》、《公路法》、《道路运输条例》和规范网约车经营管理等法律法规,交通执法部门共发放“拒乘黑车”、“四好农村路”“网约车经营管理”等宣传材料600余份;赠送宣传笔、宣传袋等宣传物品300余份;设立宣传展板10块;接待群众询问260多次。

  通过开展安全生产月“宣传咨询日”活动,让安全生产深入人心,对进一步提高全民安全意识和安全法制观念起到了积极的促进作用。