首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南新密交通执法大队开展联合治超行动 保障公路安全畅通

通讯员:张松伟←点击姓名查看 单位:河南新密交通运输局执法大队 日期:2018-06-14
  【本站通讯员 张松伟】为进一步加强联合治超工作力度,切实打击超限超载等违法运输行为,保障人民群众生命财产和道路通行安全,6月12日晚6点,新密市交通运输局执法大队联合市公安局交警大队在国道G343新密段和原省道S323苟堂镇石庙路段组织开展联合治超行动。
  行动中,交通、交警两部门的执法人员密切合作,依托国道G343关口段设立的治超检查点,对以上两条道路超限超载运输现象突出的重点路段展开联合治超,采取固定点执法与流动巡查相结合的形式,对过往车辆超限超载、改型以及抛洒滴漏等违法行为进行查处。
  截止次日凌晨1点,共出动交通执法人员12人次,公安交警6人次,交通执法车辆3台,公安警车2台,检查货运车辆100余辆,查扣违法超限运输车辆8辆。 
  此次行动,切实增强了交通公安联合执法的威慑力,对超限超载运输形成持续有效的高压态势,进一步巩固和扩大联合治超成果、保障公路安全畅通。