首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南淮阳县交通运输局执法所组织召开交通执法工作“规范年”动员会

通讯员:高鹏飞←点击姓名查看 单位:河南周口淮阳交通运输局执法所 日期:2018-04-16

 6cfa4cd37c5bdd993f19e6bb474d9b22.jpg

  【本站讯】4月13日上午,为贯彻落实河南省交通运输执法工作会议精神,深入推进交通执法工作“规范年”活动,坚持问题导向,推行精细化管理,促进共同提高,淮阳县交通运输局执法所,组织召开交通执法工作“规范年”动员会。

  会议由书记孙志忠主持,所长李登峰作了重要讲话,所班子成员及各股室、执法中队参加了会议。
  会议传达了省、市关于开展交通执法工作“规范年活动的的文件精神”,决定成立淮阳县交通执法工作“规范年”活动领导小组,研究制定活动方案。李登峰在会上讲到,全所干部职工要把交通执法工作放在心上,担在肩上,抓到到手上。积极转变执法理念,通过每月“大走访”活动发现的问题,要让被监管单位,列出整改时间表,要整改到位,整改彻底,不留后患、隐患。在超载超限源头管理上要动真格,摒弃以前的 样子像抓而实际没抓,或抓而不紧等于不抓的现象;在运政执法方面要根据省厅的整治方案,制定出适合淮阳实际情况的得力措施,勇于担当积极作为,以补齐在上级巡查过程中指出的客运市场混乱的短板。要要按照活动实施方案,有组织、有计划、有步骤推进活动深入开展,着力解决执法不严格、不规范、不公正等问题。
  李登峰最后号召全所上下要自动加压,争取在年底全市评比中进入第一方阵,并以此次活动为契机,从而推动淮阳的交通执法工作规范运行、提质增效,进一步提升群众的获得感和满意度。