首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南商水县客运市场综合整治工作督查情况

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-03-15

f0539d4f4d06823d6d24f1ab01f3e551.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】2018年3月12日上午,周口市交通运输局执法处的杨处长,带领周口市交通运输局的两名同志,来到商水县交通运输局,对2018年客运市场综合整治工作情况进行了督导检查。陪同督查的有商水县交通运输局的王副局长、商水县交通执法所的李所长、商水县运管局的单副局长等人。

  首先,王副局长向督导组汇报了2018年以来,商水县客运市场综合整治工作的基本情况。在商水县运管局、执法所、交警队三家单位的协作下,共派出安全检查组3个,检查运输企业61家,查堵三品数量6起,查处站外经营车辆6辆,罚款6000元,安全督导会议参加企业70家,客运企业通过例会、微信传达330人,货运企业传达驾驶员1500余人,拘留不实名购票经营业主1人。执法所和运管所的领导分别就客运市场的秩序,工作机制的协作等方面向市局督导组做了汇报。

  最后,杨处长做了总结发言。首先就这次督导工作的背景做了简要介绍;其次,对商水县交通运输局在客运市场综合整治方面,做出的成绩予以充分肯定;第三,对下一步工作提出要严格按照省厅192号文的要求,更进一步的做好客运市场综合整治工作,明确各部门的职责分工,做到内部整合,外部联合,并按要求的时间点,及时将客运市场综合整治工作信息上报市执法处。